Crêpes Suzette

Hélène -  
 Didier -
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Didier
 
Hummmm super bon
Marie
 
Beaucoup trop acide
Philippe
 
Vraiment tres bon!!!
Laurie
 
Bof
Pas vraiment de mon genre

Déçu, par contre mon petit tannant à adorer
cathy-l99 Messages postés 10 Statut Membre
 
Excellente crepe
Vraiment tré bon
Ma suggestion : jai remplacer le grand marnier par du rhum et mi ke du jus d'orange ca a fai un taba
Namtaliz
 
Un peu trop acide
Pas mauvais mais n'ayant jamais fait de plat flambé je n'est pas du savoir doser la quantité de grand marnier et ma préparation n'a jamais voulu flambée. Si quelqu'un à des conseils à me donner je suis preneuse.
Ma suggestion : Mettre un peu moins de citron car un petit peu trop acide
Utilisateur anonyme
 
Facile et bon
Ma suggestion : Mis juste du jus d'orange et un peu de cointreau
Philippe
 
Excellent
Voici une excellente façon de préparer des crêpes Suzette... Il convient EVIDEMMENT d'avoir auparavant quelques crêpes prêtes à être Suzettées !
Utilisateur anonyme
 
Farine
Il n'y a pas de farine dans cette recette.
Vous devez préalablement avoir 8 crêpes à votre disposition avant de commencer cette recette.
Ludivine
 
Sans farine ?
C'est vrai que la quantité manque.
Gi
 
Un délice !
Recette pour les grands puisqu'elle contient de l'alcool flambé ; mais quel délice ! Recette très raffinée.
Andréa
 
Excellent !
Très bonne recette facile à faire.
Hélène
 
Et la farine ?
Combien de grammes de farine utilisez-vous pour faire ces crêpes ? Merci.
Gi
 
Un délice !
Recette pour les grands puisqu'elle contient de l'alcool flambé ; mais quel délice ! Recette très raffinée.