Crêpes Suzette
Hélène
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Didier -
Didier -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310163-crepes-suzette
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Pas vraiment de mon genre
Déçu, par contre mon petit tannant à adorer
Vraiment tré bon
Ma suggestion : jai remplacer le grand marnier par du rhum et mi ke du jus d'orange ca a fai un taba
Pas mauvais mais n'ayant jamais fait de plat flambé je n'est pas du savoir doser la quantité de grand marnier et ma préparation n'a jamais voulu flambée. Si quelqu'un à des conseils à me donner je suis preneuse.
Ma suggestion : Mettre un peu moins de citron car un petit peu trop acide
Ma suggestion : Mis juste du jus d'orange et un peu de cointreau
Voici une excellente façon de préparer des crêpes Suzette... Il convient EVIDEMMENT d'avoir auparavant quelques crêpes prêtes à être Suzettées !
Il n'y a pas de farine dans cette recette.
Vous devez préalablement avoir 8 crêpes à votre disposition avant de commencer cette recette.
C'est vrai que la quantité manque.
Recette pour les grands puisqu'elle contient de l'alcool flambé ; mais quel délice ! Recette très raffinée.
Très bonne recette facile à faire.
Combien de grammes de farine utilisez-vous pour faire ces crêpes ? Merci.