Soupe de petits pois au chèvre et jambon de pays
Sophie
-
D -
D -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310161-soupe-de-petits-pois-au-chevre-et-jambon-de-pays
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310161-soupe-de-petits-pois-au-chevre-et-jambon-de-pays
J'ai également mixé le fromage avec les petits poids.
Très facile à réaliser. Et on se régale.
Ma suggestion : Moi, j'ai ajouter une pomme de terre à la recette, pour donner un coté plus onctueux. Et j'ai mis le chèvre au moment de mixer la soupe.
Une bonne recette de soupe qui sort de l'ordinaire avec sa quenelle de fromage de chèvre.
Ma suggestion : J'ai mis la moitié moins de crème et c'était déjà très crémeux.
Super.
Nous l'avons faite avec le chèvre mixé avec le reste... Un délice.
J'aime beaucoup cette recette.
Ma suggestion : Je mélange le fromage dans la soupe avant de mixer et je sert des toasts de jambon cru.
Je n'ai pas fait les quenelles au fromage-persil.
Un grand bravo pour cette recette exquise, on redécouvre le goût du petit pois, et le mélange chèvre-petits pois-jambon est délicieux. Je recommence demain et garde la recette sous la main.
J'avoue, j'avais un peu peur, mais j'ai quand même tenté la recette et j'ai bien fait. La présentation a surpris tout le monde : présenter de la soupe en même temps que le jambon... mais au final, tout le monde a été unanime : surprenant et bon !
Excellent, je n'ai rien rajouté, ni enlevé. Je referai cette recette !
Délicieuse et raffinée, cette soupe est en outre rapide à préparer. Que du bonheur !
Ma suggestion : Les petits pois peuvent être passés au moulin à légumes après cuisson (puis remettre le bouillon et poursuivre la recette). La soupe sera ainsi plus veloutée.