Sablés au chocolat et fleur de sel

Martine -  
 vv -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310160-sables-au-chocolat-et-fleur-de-sel

vv
 
très bon, fait avec mon petit-fils
opems
 
c est un delice
YakNotable78 Messages postés 2 Statut Membre
 
Na
 
Lau
 
Une tuerie!!
J'avais pas de chocolat en poudre j'ai simplement ajouté 20g de chocolat noir.
J'utilise aussi de beurre salée...
Ils sont trop bons je garde la recette !!! Merci
Jess
 
Excellent! Facile à réaliser
Je sauvegarde la recette!
Sophie
 
On sent un peu trop lenm goût de beurre à mon goût
Aurelien
 
Un délice, tout les ans pour Noël rebelotte les enfants en réclame et le père Noël adore ???? merci pour cette recette ????
Paul
 
Wonderful cookie with amazing chocolate flavor.
Paul
 
Wonderful cookie with amazing chocolate flavor.
Tyvie
 
Hummmmmm ! Rien d'autre à dire !
Ma nouvelle recette préférée ????
12
 
12
 
Lily
 
Très bonne recette
Dsl
 
J'ai fait exactement ce que la recette explique... résultat la BAC a débarquer dans la maison et a saisi l'intégralité des boudin... impossible de terminer la recette...
Latika
 
super bon mais un peu trop sucré. pas de fleur de sel, mais tres bon et chocolaté
Lily
 
Délicieusement décadents
Ruby
 
Très bon je recommande
Eauderaie21
 
Une TUERIE !!!! Ils ont été très très vite mangés et réclamés de nouveau. Merci pour cette recette très gourmande
Cait
 
J’ai voulu le faire avec des emporte-pièces, et franchement le résultat n’est pas génial. Les formes ne ressemblent plus à rien.____Peut être que sans pépite de chocolat ça peut se tenir... je réessayerai la prochaine fois.____La recette est trop sucrée aussi, j’ai déjà enlevé 70g de cassonades, et je pense qu’on peut encore en enlever.