Noix de Saint-Jacques à la crème safranée
Roger
-
catherine-m13 Messages postés 51 Statut Membre -
catherine-m13 Messages postés 51 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310145-noix-de-saint-jacques-a-la-creme-safranee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310145-noix-de-saint-jacques-a-la-creme-safranee
meme recette mais changer le safran par du piment d espellette
Ma suggestion : mets plus fin
attention a ne metre tros de piment 1 cuil a cafe
super
Moyen
Ma suggestion : Je sais pas
noix de st jacques au safran
je conseille de faire infuser le safran avant de l'utiliser pour qu'il dégage ses arômes.
perso j'utilise toujours le safran en stigmates du Quercy,
Fait en un clin d œil et Un délice avec peu d ingrédients !!! Le top quoi !!
Ma suggestion : Merci pour le partage
J'aime bien cette recette elles facile en plus j'adore les sin jaque
excellent
Ma suggestion : recette facile
excelent
Ma suggestion : meilleur avec du safran
excellent