Noix de Saint-Jacques à la crème safranée

Roger -  
catherine-m13 Messages postés 51 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310145-noix-de-saint-jacques-a-la-creme-safranee

catherine-m13 Messages postés 51 Statut Membre
 
markus black Messages postés 65 Statut Membre
 
Francoise
 
Bonne recette excellent
Alain
 
Juste dire au sujet de l'un des commentaires, que la crème fraîche ne donne pas d'acidité mais au contraire un goût très agréable... mais attention pas trop tout de même
maevaromainalric
 
gene
 
bonne recette je l'ai fait fait deux fois la premier comme vous le seconde j ai poeler mes noix de st jacques au beurre saler desoler mes je prefere au beurre que l'huile
Aline
 
tit
 
Contrairement aux commentaire lu jai trouvé sa très bof.. j'ai trouvé que sa manquait de gout et trop acidulé avec la crème fraiche..
lulu
 
la simplicité va bien aux st jacques, bretonne j ai utilisé du beurre salé bien sur, et pas de l huile
Monika
 
Bon très bon.merci
Michel
 
Noix de St Jacques a la creme d Espelette
meme recette mais changer le safran par du piment d espellette
Ma suggestion : mets plus fin
attention a ne metre tros de piment 1 cuil a cafe
Utilisateur anonyme
 
noix de saint jacques à la crème
super
Pape
 
Carus
Moyen
Ma suggestion : Je sais pas
Utilisateur anonyme
 

noix de st jacques au safran
je conseille de faire infuser le safran avant de l'utiliser pour qu'il dégage ses arômes.
perso j'utilise toujours le safran en stigmates du Quercy,

Severine
 
St Jacques au safran
Fait en un clin d œil et Un délice avec peu d ingrédients !!! Le top quoi !!
Ma suggestion : Merci pour le partage
Fati
 
5/10
J'aime bien cette recette elles facile en plus j'adore les sin jaque
Dadad
 
Noix de saint-Jacques
excellent
Ma suggestion : recette facile
Jean-luc
 
Monsieur
excelent
Ma suggestion : meilleur avec du safran
Utilisateur anonyme
 
noix de st jacques a la crème safranée
excellent
Nouhaila
 
Tajine