Tourte à la viande
Claudine
-
Pas interesse -
Pas interesse -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310152-tourte-a-la-viande
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310152-tourte-a-la-viande
cette recette me plaît beaucoup
Trop bon!! Je n'est pas mis de tranche de lard mais des petits lardons sa marche très bien aussi. et a remplacée la viande haché par des steaks. Pas sec du tout au contraire! Je le referait sans hésité!!!!
Ma suggestion : Je l'est fait cuire que 35 minutes.
Superbe recette, je n'ai juste pas mis les tranches de lard
Je viens de le faire avec trois steack on verra bien.mais c super simple!
Ma suggestion : Jai moi aussi ajouté tomate et champignons
Franchement, c'est une recette rapide et très simple. Je n'avais pas de canard mais le résultat était génial quand même.
Ma suggestion : Doublez bien la pâte dans le fond cela n'en est que meilleur car l'épaisseur donne un côté fondant très sympa.
Trop croustillant a l extérieur!!
Ma suggestion : Faire cuir 30m.
Convient facilement pour 8 personnes et j'avais diminué les quantités !
Ma suggestion : 600 g de viande au lieu de 800 g et je n'ai mis ni lard, ni canard. Un verre d'eau avec du viandox a remplacé le vin blanc (pour ne pas ouvrir une bouteille). La recette est effectivement facile à réaliser. Et croyez moi pour 8 personnes, c'est bien !
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai rajouté des champignons et de la tomate.
Au lieu de mettre deux pâtes feuilletées pour le fond, il existe une pâte plus épaisse vendue en grande surface.
Une recette délicieuse, un vrai régal. Chaque fois que je la fais, c'est un véritable succès. Accompagnée de crudités, que du bonheur!
Ma fille n'appréciant pas le pâté en croûte, j'ai utilisé un reste de jambon pour remplacer le boeuf et faire cette recette. Ce fut un régal.
Ma suggestion : J'ai ajouté une pincée de quatre-épices.
Oui bien sur !
Moi je le trouve délicieux !
Faut-il superposer les 2 pâtes à tarte pour le fond ? Merci.