Rôti de boeuf haché au bacon
Marie-gilles
-
chris-b39 Messages postés 58 Statut Membre -
chris-b39 Messages postés 58 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310106-roti-de-boeuf-hache-au-bacon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310106-roti-de-boeuf-hache-au-bacon
Vous pouvez également mélanger votre farce avec de la mie de pain rôtie préalablement puis refroidie avant le mélange
La moutarde est un ingrédient de la préparation du rôti à mélanger avec les autres.
Que faites-vous avec la moutarde ? Ce n'est pas spécifié dans la recette. Je suppose que c'est pour enduire le rôti avant de le placer dans le four. Merci pour votre réponse.
Recette très simple à faire, délicieuse et qui change vraiment du goût d'un simple rosbeef ou d'un rôti.
Ma suggestion : Accompagné de pommes de terre sautées avec une sauce tomate et oignons légèrement sucrée, cela se marie très bien.
Très bonne recette, originale et délicieuse.
Ma suggestion : Moi, j'ajoute au milieu de la farce, suivant la longueur du rôti, un ou deux oeufs durs avant de former le rôti et mettre le bacon. A la découpe, les enfants sont ravis de trouver une rondelle d'oeuf dur.