Daube de boeuf de ma grand-mère
Jean-marie
-
CanardSplendide11 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
CanardSplendide11 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310095-daube-de-boeuf-de-ma-grand-mere
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310095-daube-de-boeuf-de-ma-grand-mere
CanardSplendide11
Messages postés
1
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
Très bon
Y 81
Très bien
Non
Facile à préparer.
Vetya
Excellent
Verodelain
Messages postés
1
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
Facile à faire
Calistau
Ou alors chacun de notre côté c'est nul j'ai rien compris à leur recette
GorilleHonnete97
Messages postés
1
Statut
Membre
ChatProspere81
Messages postés
1
Statut
Membre
ff8165
Messages postés
1
Statut
Membre
Helo
En français ça donne ?
Pat
jnPalois
première fois que j fais ce plat, et vos explications semblent professionnelles. Merci à vous..... Je ne vous lâche plus. LOL
Tino
Ça doit êtres excellent miam
Piani
MoutonSage99
Messages postés
3
Statut
Membre
Titite
Une heure c’est plutot le temps; de cuisson dans une cocotte-minute
Gimsab
mamie jo
Cette daube ressemble furieusement à un bourguignon, en moins bon cependant.
VautourRayonnant89
Messages postés
2
Statut
Membre
Souen