Daube de boeuf de ma grand-mère

Jean-marie -  
CanardSplendide11 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310095-daube-de-boeuf-de-ma-grand-mere

CanardSplendide11 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bon
Y 81
 
Très bien
Non
 
Facile à préparer.
Vetya
 
Excellent
Verodelain Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Facile à faire
Calistau
 
Ou alors chacun de notre côté c'est nul j'ai rien compris à leur recette
GorilleHonnete97 Messages postés 1 Statut Membre
 
ChatProspere81 Messages postés 1 Statut Membre
 
ff8165 Messages postés 1 Statut Membre
 
Helo
 
En français ça donne ?
Pat
 
jnPalois
 
première fois que j fais ce plat, et vos explications semblent professionnelles. Merci à vous..... Je ne vous lâche plus. LOL
Tino
 
Ça doit êtres excellent miam
Piani
 
MoutonSage99 Messages postés 3 Statut Membre
 
Titite
 
Une heure c’est plutot le temps; de cuisson dans une cocotte-minute
Gimsab
 
mamie jo
 
Cette daube ressemble furieusement à un bourguignon, en moins bon cependant.
VautourRayonnant89 Messages postés 2 Statut Membre
 
Souen