Gratin de courgettes au riz

Karine -  
 Lesley -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310099-gratin-de-courgettes-au-riz

Lesley
 
A faire !
Très bonne recette. Idéale quand on ne sait pas quoi faire à manger. Des lardons, du fromage râpé, une courgette et du riz. Et voilà c'est parti.
Ma suggestion : Pour aller un peu plus vite, j'ai mis du haché de viande surgelé.
Mickael
 
Exelent
Un peu long à préparer mais tellement délicieux !
Déborah
 
Petite Question
J'envisage de faire ce plat pour accompagner du filet mignon. Est-il possible de ne pas inclure la viande haché dans la recette ?
paule61 Messages postés 2 Statut Membre
 
Gratin de courgettes au riz
Lucie
 
Original
Nous nous sommes régalés. Ca sort de l'ordinaire.
Plain
 
Exquis
Rapide, excellent, original.
Isabelle
 
Réponse à Anne-Marie
Oui, faites d'abord cuire les lardons. Il suffit de suivre la recette en fait. Il n'est pas évident de mettre des photos à absolument chaque étape.
Anne
 
Facile et très bon
Facile même pour les non initiés, pas cher et le principal, ce plat est bon.
Ma suggestion : Chacun avec son imagination peut l'agrémenter ou la faire comme elle est.
Anne-Marie
 
Viande hachée
La recette susmentionnée me fait vraiment envie, mais lorsque je regarde les photos, elles ne correspondent pas véritablement au texte. Est-ce à la suite des lardons qu'il faut incorporer la viande hachée et ensuite laisser cuire 20 minutes ? Merci pour vos réponses.
Jean Paul
 
A refaire !
Mes amis, mes enfants et mon épouse se sont régalés et moi aussi.
Karine
 
Très bonne recette
Très bon et très facile à préparer.
Ce plat est complet. On en redemande !
Jean Paul
 
A refaire !
Mes amis, mes enfants et mon épouse se sont régalés et moi aussi.