Blancs de poulet aux noix de cajou

Guylène -  
 Vlady -
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Vlady
 
Pas de mesure pour la farine
Kitty
 
Ggnaelle
 
Très bon, à refaire
Nath
 
Excellent pour ce qui est de mettre de la farine, je mets les lanières de poulet dans un sac pour congeler avec la farine , un peu de sel et du piment je remue le tout c est pratique !
sabine-b98
 
A quoi ça sert de donner son avis sur cette recette en la changeant totalement ? Autant publier votre propre recette dans ce cas-là...
Pour ma part, je ne change rien et c'est une tuerie ! Merci !
helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre
 
J'ai mis la viande à mariner durant 3 h dans de la sauce yakitori, j'ai fait revenir un oignon finement émincé ainsi que mes lanières de viande , j'ai rajouté 15 cl de vin blanc que j'ai laissé réduire, puis 400 g de mirabelles et 5 mn avant la fin de la cuisson j'ai rajouté 1 bonne cuillère à soupe de miel. Mes petits-enfants se sont régalés.
Justine
 
Très bonne recette, j'ai également fait revenir un oignon avec le poulet.
Petit bémol: un peu trop salé avec ma sauce soja, peut être rajouter une ou deux CAS de crème pour adoucir.
LauraJ
 
Super recette, mon copain et moi on s'est régalé :) En plus ça correspond à son régime "paléo", donc parfait ! Je n'ai fait que 300g de viande mais j'ai gardé les mêmes quantités pour la marinade, et c'était très bien comme ça. Merci encore !
kristelle-s
 
Kristelle
 
Très bon!
Utilisateur anonyme
 
Blcs de plt aux noix de cajou
Excellent je l'ai fait pour le nouvel an et tout le monde à adoré et même demandé la recette!!!
Nicolas
 
pas de titre
très bonne recette!!
Ma suggestion : rajouter des oignons finement émincés
Adonis
 
Bon plat
J'ai trouver la recette sympa, pour ma part ce n'étais pas trop sec au contraire.
Ma suggestion : Mettre des oignons et de l'huile a chauffer avant de mettre la viande, et aussi plus de noix de cajou.
aurore_m6 Messages postés 12 Statut Membre
 
Super bon !
Par contre je me suis rendue compte que ça allait être un peu sec alors j'ai rajouté du lait de coco.
Ça fait plus une recette exotique que chinois mais c'est trop bon !
Ma suggestion : Rajouter une boite de lait de coco pendant la cuisson.
sarah_h80 Messages postés 2 Statut Membre
 
Pâteux et sec
La farine absorbe toute la sauce soja et le vinaigre ce qui forme une pâte collante... C'est sec car il n'y a pas de sauce et un peu trop salé. Mis à part cette texture, cette sécheresse, et ce gout un peu trop salé, je trouve cette recette fade... Vraiment à revoir.... Pourtant j'ai déjà fait du poulet aux noix de cajou très bon, mais avec une autre recette.
_pakita_ Messages postés 1 Statut Membre
 
Contente
A refaire ! Moi qui n'aime que les plats vite préparés c'est trés bien !
Ma suggestion : Comme l'ont écrit d'autres personnes, j'ai fait mariner toute une nuit au frigo et n'ai pas employé la sauce soja mais l'autre conseillée (moins salée) et j'ai doublé la marinade.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux!
C'était vraimt délicieux, j'ai adoré et toute la famille aussi, meci bcp!
Ma suggestion : J'ai suivi les conseils et doublé les doses pour la marinade, ce n'était encore pas assez a mon gout.. par contre je n'ai rajouté ni sel, ni poivre, c'était deja assez salé pour moi. Pour la marinade, j'ai ajouté un petit peu de miel pour jouer sur le coté sucré/salé. Résultat : un délice!!
Lucy
 
Succulent !
Très bonne recette, qui a su faire son effet !

Ma suggestion : J'ai fait revenir des oignons dans de l'huile d'olive avant de faire cuire le poulet et j'ai doublé les doses pour la marinade (50 minutes pour faire mariner, timing parfait !).
Sylvie
 
Délicieux
C'est délicieux. Pour ce qui est des noix de cajou, si l'on en a que des salées, on peut s'adapter. Il suffit de bien les rincer à l'eau. Na pas saler le plat car les noix le restent légèrement.
Claude
 
Excellent
Très bon et simple à réaliser (au wok, c'est génial à préparer).
Ma suggestion : J'ai fait plus de sauce car j'ai suivi vos conseils mais par contre, j'ai utilisé des noix de cajou salées... A éviter !
Kitty