Cake raclette et chèvre
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310091-cake-raclette-et-chevre
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Ce cake a l'air succulent. Merci.
Cette recette est trop bonne !
Ma suggestion : Mettre moins d'huile et moitié farine, moitié Maïzena. Battre les oeufs dans le but d'alléger la préparation.
Ma suggestion : J'ai mis du fromage à raclette et des saucisses de Strabourg (ce que les enfants du plus jeune âge préfèrent).
J'ai fait goûter cette recette à mon homme et il a trouvé ça très bon, mais je n'ai fait que saliver en le regardant manger !
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai moins de raclette. Avec des dés de jambon c'est délicieux.
Folle de fromage, j'ai tout de suite voulue essayé ce cake... et le resultat est beau et très bon, en étant toute fois assez gras.
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai un peu moins d'huile.
Je mets environ l'équivalent des 3/4 d'une bûche de chèvre et 7 ou 8 tranches de raclette. En fait, je fais cette recette après avoir fait une raclette et j'utilise les restes de fromages, c'est donc assez aléatoire.
Quelle quantité de fromage mettez-vous dans ce cake qui a l'air savoureux ? Merci de votre réponse.