Tarte fondante poire, amande et praliné

Marilyne -  
 Zouzou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310076-tarte-fondante-poire-amande-et-praline

Zouzou
 
Excellente ????
Hdkzkbd
 
Un peut fade mes seq trop bon
Marie
 
Excellent ! Très facile.
Maria ZS
 
Très bonne recette. J'ai ajouté du praline a du chocolat noir et au lait.
khadija
 
Facile
Olga
 
LaureOLLG
 
Sophie
 
Ang
 
Délicieux, tout le monde a adoré ?
Emmanuelle
 
Délicieux ...
daniele
 
Excellent
satefan
 
Excellent. Moi j'ai mis du chocolat noir mélangé à un peu de purée de noisettes. J'ai mis moitié moins de sucre qu'indiqué et remplacé le beurre par du lait pour faire un peu plus léger !
Utilisateur anonyme
 
Tarte fondante poire, amande et praliné
Très appréciée, cela change de la tarte aux pommes !
Utilisateur anonyme
 
tarte sucrée
délicieuse
Christophe
 
Mamamia! =)
Des gâteaux pareils sa devrait être interdit! Hahahaha!!! Non, sans rire, ce gâteaux est fantastique! À faire et à refaire! ;-)
Ma suggestion : N'ayant pas de pralin j'ai utilisé du chocolat noir pour la pâtisserie. Un délice!
virginie
 
encore!!!
avec 70g de sucre du nutella fondu dans le fond et parsemé d'amandes hachées c'est divin!!!!
sophie
 
bonne mais
les ingrédients se mélangent parfaitement bien au niveau gout mais le tout est vraiment trop trop sucré. pour ma part je referai cette recette sans sucre et là je pense que je mettrai 10/10
Ma suggestion : ne pas mettre de sucre car le chocolat praliné est déjà fortement sucré !!
laurine
 
tarte fondante poire, amande et praliné
ça ne change rien si on utilise de la pâte feuilletée ? merci :)
Utilisateur anonyme
 
Très gourmand
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Rien à redire.
Olga