Tarte fondante poire, amande et praliné
Marilyne
-
Zouzou -
Zouzou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310076-tarte-fondante-poire-amande-et-praline
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310076-tarte-fondante-poire-amande-et-praline
Très appréciée, cela change de la tarte aux pommes !
délicieuse
Des gâteaux pareils sa devrait être interdit! Hahahaha!!! Non, sans rire, ce gâteaux est fantastique! À faire et à refaire! ;-)
Ma suggestion : N'ayant pas de pralin j'ai utilisé du chocolat noir pour la pâtisserie. Un délice!
avec 70g de sucre du nutella fondu dans le fond et parsemé d'amandes hachées c'est divin!!!!
les ingrédients se mélangent parfaitement bien au niveau gout mais le tout est vraiment trop trop sucré. pour ma part je referai cette recette sans sucre et là je pense que je mettrai 10/10
Ma suggestion : ne pas mettre de sucre car le chocolat praliné est déjà fortement sucré !!
ça ne change rien si on utilise de la pâte feuilletée ? merci :)
Rien à redire.