Rouget à la catalane

Corinne -  
 Leiti -
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Leiti
 
Super recette un de mes classique
choupette
 
JC
 
Bonjour, je vais essayer mais l'explication est très bien ! Enfin, ma femme va essayer, je suis un vrai manche, merci beaucoup ????❤️????
Eric
 
Vraiment très bon. La recette manque juste de précision : on ne parle pas des Échalotes et du riz.
Marie
 
R.A.S
Tres bon et tres facile à faire!!!! Merci!
Stephanie
 
Facile et bon
Très facile et bon. A refaire !
Pierre
 
Pour la présentation
Super recette, j'adore les rougets.
Ma suggestion : La même mais à la provençale : sauce tomate, ail, filet d'anchois, olives noires dénoyautées, rondelles de citrons pour le décor, le rouget est grillé et déposé sur la sauce, décoré avec olives et anchois, plus citrons.
Catherine
 
Un vrai délice
Mon mari n'aime pas beaucoup le poisson mais là, il a adoré. On ne le sent presque pas et il se marie parfaitement avec la sauce. Bravo.
Ma suggestion : J'ai rajouté un poivron rouge et jaune avec les oignons et l'ail coupés très fins. Ca se marie très bien.
Kelline
 
Très léger
J'ai trouvé cette recette très bonne et facile à faire.
Chantal
 
Super et facile
Superbe recette, mes amis hollandais ont aimé.
Ma suggestion : J'ai mis des oignons rouges : la saveur est meilleure. J'ai ajouté de la crème fraîche dans la sauce au dernier moment : c'était plus léger.
Emilie
 
Super recette
Très facile à faire ! La tomate se marie bien avec le rouget et le cumin apporte vraiment un plus.
Corinne
 
Excellent
Très bon, les rougets restent très moelleux.
Ma suggestion : J'ai déglacé la poêle des oignons avec un peu de vin blanc.
Emilie
 
Super recette
Très facile à faire ! La tomate se marie bien avec le rouget et le cumin apporte vraiment un plus.