Filet de bœuf en habit de fête

Arlette -  
 Marc -
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Marc
 
Filet de bœuf willygthon
De sont vrai nom filet de bœuf willygthon un bon jus gras réduit en demi glace avec une brunoise de foie gras dedans c'est excellent
brigitte
 
un régal
pouvez-vous me donner des détails sur le type de foie gras utilisé?
cru?
cuit?
merci bp
brigitte
Utilisateur anonyme
 
Filet de boeuf en croûte
Très bien ,beaucoup de patience pour le faire mais une belle récompense a table
Laurence
 
Bon
Pas mal mais difficile à couper. Personnellement je trouve que le foie gras n'est pas indispensable. Ma viande était aussi un peu trop cuite puisqu'il faut au minimum 1/2 heure pour la cuisson de la pâte. Je ne conseillerai donc pas cette recette aux amateurs de viande bleue, sauf si la recette est faite avec une pièce de boeuf très large.
Mikorot
 
Les crêpes
Si vous préférez mettre les crêpes sur le foie gras, cela est possible. Pour ma part, j'ai déjà fait cette recette sans crêpe et le résultat était tout aussi savoureux. Merci.
Gaétan
 
Précisions
Facile à faire, délicieuse et valorisante.
Ma suggestion : Faire revenir, indispensable, implique que le jus ne s'écoule pas : on peut laisser sur une grille sans problème. La sauce doit alors se préparer avec un bouillon de boeuf.
Quant aux crêpes, elles servent à éviter la détrempe de la pâte. Elles doivent donc être mises sur la couverture de foie gras juste avant la pâte. Elles sont normalement non sucrées.
Lucie
 
Réponse
Le "Moulin à Vent" est un vin rouge beaujolais. Il est puissant et racé et accompagne parfaitement cette recette.
Arlette
 
Question
Que veut dire "moulin à vent" ?
Je ne connais pas cette expression au Québec. Merci.
Utilisateur anonyme
 
Filet de boeuf en croûte
Très bien ,beaucoup de patience pour le faire mais une belle récompense a table