Bûche aux marrons
Odile
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Zaza -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309848-buche-aux-marrons
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Meilleurs avec des marrons entiers passer au moulin a légumes, car il y a des petits morceaux
et moins sucrée que la purée de marrons et pas d'alcool car ça masque le gout.
Si l'on met toutes les proportions pas de problème pour durcir et pour un démoulage parfait,
mettre un film alimentaire dans le moule : inratable !!!
Serte un peu bourrative ,mais délicieuse...
Pour Catherine : il ne manque pas de biscuit :c'est LA BÛCHE AUX MARRONS !!!
Je conseille de la servir avec une crème anglaise et de faire des tranches plutôt minces de 5/8 millimètres
Bonn Noel!
j'ai réalisé cette buche aux marrons, je posséde un moule a buche, malheureusement, cette buche nous n'avons pas pu la manger, car tout a collé au moule, et elle ne s'est jamais durcie.
Tout est parti à la poubelle. Je ne la referai plus a moins que l'on me dise pourquoi elle ne s'est pas durci. J'en ai fait une autre au chocolat elle était parfaite.