Acras de morue
Claudine
-
TopChefDu13 Messages postés 1 Statut Membre -
TopChefDu13 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309782-acras-de-morue
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309782-acras-de-morue
Toujours accro à vos recettes mais, s'il-vous-plait, supprimer le bandeau publicitaire au-dessus, d'où une lecture difficile !
J'ai passer cette recette à mon tonton et il a voulu la faire. Et quand on a commencer à manger les accras bah il était super bon ! Moi d'habitude qui n'aime rien bah la j'ai adoré !
Appareil trop liquide, mais excellent. Étonnement, ça a régalé les plus récalcitrants, qui n'aiment ni l'oignon ni l'ail.
Je n'ai pas dit ce que j'avais mis, même si pour moi, il y avait trop d'ail.
Ils ont adoré !!!
Ma suggestion : Avec un peu moins, d'ail, un poisson goûtu (cabillaud,colin...) car je n'ai pas mis de morue. Faire plus épais, soit avec de la farine, soit avec de la purée de PDT maison, de façon à faire des boulettes dans la main. J'y ai rajouté du curcuma et du raz el hanout. Un délice... je recommande !
Aucun
Ma suggestion : Aucune
Un vrai delice
Ma suggestion : Avec une salade fraiche et c'est parfait
Facile, rapide, et très bonne !
Il faut correctement dé salé sinon les accras restent encore salés. Préparation rapide
J'ai vu des recettes avec de la pomme de terre, qu'en pensez-vous ?
Trés bon ont a aimé
Ma suggestion : Pour ma part j'ai rajouté de la farine la pâte était trop liquide
et je les ai piqués sur une brochette sur du mesclum,mes invités étaient ravis
Merci pour cette recette, c'était très bon. Mon mari et nos amis ont apprécié.