Acras de morue

Claudine -  
TopChefDu13 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309782-acras-de-morue

TopChefDu13 Messages postés 1 Statut Membre
 
Trsè facile à réaliser
Alain
 
Sympa
Florentine78 Messages postés 16 Statut Membre
 
Entièrement d'accord avec Fred !
Toujours accro à vos recettes mais, s'il-vous-plait, supprimer le bandeau publicitaire au-dessus, d'où une lecture difficile !
Fredo
 
Bandeau publicitaire trop large. Lecture très difficile.
Jojo
 
Je fais demain
Bernie
 
Oui pour l'huile pas trop chaude, et oui pour un peu plus de farine !!! La ciboulette termine bien le tout!!! Excellentissime !!!!
Bernie
 
Oui pour l'huile pas trop chaude, et oui pour un peu plus de farine !!! La ciboulette termine bien le tout!!! Excellentissime !!!!
Yvon
 
la recette est terrible. Acras moelleux gonflés. Presque mieux qu'aux Antilles (il ne manque que le paysage). Attention, achetez de la vraie morue. L’églefin au sel, portant pompeusement l’appellation "morue" est une véritable saloperie qui n'a rien à voir avec l'original. Si vous voulez vous pourrir la bouche, évitez la radinerie. Bonne dégustation.
lilou3008 Messages postés 2 Statut Membre
 
DELICIEUX!!!!!!
Muriel
 
Super
Marie
 
Trop bon !
J'ai passer cette recette à mon tonton et il a voulu la faire. Et quand on a commencer à manger les accras bah il était super bon ! Moi d'habitude qui n'aime rien bah la j'ai adoré !
corinne-h42 Messages postés 46 Statut Membre
 
extra
laurence_l10 Messages postés 4 Statut Membre
 
acras comme on les aime... choisissez poissons et épices
Appareil trop liquide, mais excellent. Étonnement, ça a régalé les plus récalcitrants, qui n'aiment ni l'oignon ni l'ail.
Je n'ai pas dit ce que j'avais mis, même si pour moi, il y avait trop d'ail.
Ils ont adoré !!!
Ma suggestion : Avec un peu moins, d'ail, un poisson goûtu (cabillaud,colin...) car je n'ai pas mis de morue. Faire plus épais, soit avec de la farine, soit avec de la purée de PDT maison, de façon à faire des boulettes dans la main. J'y ai rajouté du curcuma et du raz el hanout. Un délice... je recommande !
Nelly
 
Une bonne recette
Aucun
Ma suggestion : Aucune
Anaelle
 
Hummmm
Un vrai delice
Ma suggestion : Avec une salade fraiche et c'est parfait
Brigitte
 
recette parfaite !
Facile, rapide, et très bonne !
Utilisateur anonyme
 
Acra de morue
Il faut correctement dé salé sinon les accras restent encore salés. Préparation rapide
charlotte
 
chach
J'ai vu des recettes avec de la pomme de terre, qu'en pensez-vous ?
maryse_l20 Messages postés 8 Statut Membre
 
maryse
Trés bon ont a aimé
Ma suggestion : Pour ma part j'ai rajouté de la farine la pâte était trop liquide
et je les ai piqués sur une brochette sur du mesclum,mes invités étaient ravis
Utilisateur anonyme
 
Très bonne recette.
Merci pour cette recette, c'était très bon. Mon mari et nos amis ont apprécié.