Rôti de dindonneau aux champignons

Marie-Th. -  
 Christine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309737-roti-de-dindonneau-aux-champignons

Christine
 
Dindonneau
Très long, 6 heures pour du dindonneau.
Ma suggestion : 60, 70 min suffisent.
Viviane
 
C'est bien 6 heure de cuisson
c'est dans la mijoteuse qu'il faut le faire cuire et c'est bien 6 heures de cuisson qu'il faut. A bientôt !
Marie-Th.
 
Cuisson
Je n'ai pas encore testé votre recette, mais avant, j'aimerais connaître le temps de cuisson car celui indiqué (6 heures) me semble bien long... Merci pour votre réponse.
Christine
 
Dindonneau
Très long, 6 heures pour du dindonneau.
Ma suggestion : 60, 70 min suffisent.