Boeuf bourguignon
Philippe
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Bibi -
Bibi -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309730-boeuf-bourguignon
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marie
ajout personnelle champignon lardon :)
Le choix du Sidi Brahim est, avant tout économique. C'est un bon compromis. Certainement, un Bourgogne donnera de biens meilleurs résultats, mais les vins de Bourgogne sont très chers et beaucoup préfèrent les... boire que les cuisiner.
;)
D'une manière générale, lorsque vous voyez des durées de cuisson très longues à couverts, il faut mettre le feu au minimum sous votre plat, sous peine de le voir brûler ou accrocher. J'espère que ce n'est pas ce qui vous est arrivé et je vous souhaite de réussir ce plat assez simple, qui plait à tout le monde en général et qui fait son petit effet.
a refaire!
Ma suggestion : aucune
Délice
Ma suggestion : rajouter 20cl de cognac recette réussi
tres bien expliker je vous dirais si la recette est reussi
Ma suggestion : bon je vais en faire un demain esperons la viande sera tendre