Brownies au chocolat blanc

Samira -  
 IgReeC -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309731-brownies-au-chocolat-blanc

IgReeC
 
Brownie au chocolat blanc
Mwa g essayer mai je lai trouver pa assez epai dnc je c pa sil y a un moyen pour le rendre epai et plu gros ... Mai si nn il etai plu tot bn
Ma suggestion : Mwa je pense ki on orai rajouter un peu de levure chimique tt serai parfai
Emmanuelle
 
2 parts sur la photo
Je pense que sur la photo, il y a deux morceaux de gâteaux empilés l'un sur l'autre, voila pourquoi il paraît épais.
Maki
 
Réponse
En fait, je l'ai réalisé dans un moule un peu plus petit.
Samira
 
Petit problème
Je pense qu'il manque de la levure dans cette recette car je l'ai essayé et il est tout fin par rapport à la photo. Ou alors existe-t-il une astuce pour qu'il soit plus épais ? Car le goût est très bon. Merci.
Samira
 
Petit problème
Je pense qu'il manque de la levure dans cette recette car je l'ai essayé et il est tout fin par rapport à la photo. Ou alors existe-t-il une astuce pour qu'il soit plus épais ? Car le goût est très bon. Merci.