Boulettes d'aubergine

Nathalie -  
 nana -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309695-boulettes-d-aubergine

nana
 
un peu decue , un peu fade ca n'a rien d tres original ,, mais peut etre ne fallaitil pas hacher aussi finement les ungredient , ca a fait un peu purée; et donc un peu gras a la cuisson (bain d'huile)
Fatima
 
Vapeur
Ma suggestion : Au lieu de faire bouillir les légumes dans l'eau, moi je les fais cuire à la vapeur. Ainsi, ils ne sont pas gorgés d'eau.
Mary
 
Original
Un plat très agréable et original à déguster. Si vous n'aimez pas les aubergines, essayez donc cette recette !
Hélène
 
Délicieux
Cela permet de faire avaler des légumes aux enfants qui ne sont guère leur tasse de thé !
Ma suggestion : Je coupe mes légumes en deux dans la longueur et les cuit 6 minutes environ, selon quantité au micro-ondes : ils cuisent dans leur jus et ne sont pas gorgés d'eau.
Martine
 
Avis
Les enfants adorent. Ils mangent des légumes et en redemandent. J'en ai fait beaucoup et en ai congelé une partie. Dans la friture, sans décongelation, c'est toujours aussi bon.
Ma suggestion : Je les sers en accompagnement d'une viande d'agneau ou de brochettes. Egalement en apéritif avec les acras. Délicieux...
Nathalie
 
Vin ?
Ma famille a adoré ce plat convivial. Assez simple à faire (les explications sont précises), cette recette doit figurer dans toutes les cuisines de France et de Navarre !
Seule question : quel vin servir avec ces boulettes ? Merci.
Martine
 
Avis
Les enfants adorent. Ils mangent des légumes et en redemandent. J'en ai fait beaucoup et en ai congelé une partie. Dans la friture, sans décongelation, c'est toujours aussi bon.
Ma suggestion : Je les sers en accompagnement d'une viande d'agneau ou de brochettes. Egalement en apéritif avec les acras. Délicieux...