Satay Ayam (poulet sauce cacahuètes)

Annie -  
 wassop -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309616-satay-ayam-poulet-sauce-cacahuetes

wassop
 
Original comme recette
francis-l53 Messages postés 8 Statut Membre
 
magalienespagne Messages postés 12 Statut Membre
 
C'est devenu un classique à la maison. Sans brochette. J'accompagne de riz blanc et d'une salade de chou/carottes. Délicieux!
Francky
 
J'essaierai bien en cuisant au barbecue d'intérieur. A tester.
Linettem78
 
Badette
 
Excellent et facile à préparer . Très apprécié par mes invités . __Je recommande
elisa.e
 
Je suis une fan et l'ai refait des dizaines de fois on me la réclame !
Merci pour votre recette
GéGé
 
Bonjour ! j'habite l'Indonésie et suis marié ici ......recette classique ici ...! Bonnes quantités ;pas besoin de lait de coco pour fluidifier car ici on est à 30-32 degrés ! L'Indonésien pour "brochettes de poulet sauce cacahuète" :Satay Aya m saus Santan ! Ici on les trouve à tous les coins de rues ......
Un conseil ne pas mettre trop de sauce ........comme en France ou en Europe ; laisser égoutter avant de les cuire . Selamat makan ! (Bon appétit )
prisssouille
 
Excellent! Goût tout à fait similaire à celui du resto.
prisssouille
 
Parfait! Juste comme au resto thaï du coin de ma rue ^^
Véronique
 
Plat à succès !
Très bon plat ! j'ai mis un peu plus de lait de coco pour que ce soit plus liquide et moins de sauce soja (vu les commentaires précédents).
pas moyen de trouver de la citronnelle en poudre et je n'ai pas osé mettre de la fraiche, donc je n'en ai pas mis et c'était quand même très bon.La prochaine fois, je mettrais un peu de citron vert.
Magalie
 
Très goutu
Nadia
 
Excellent
Merci Sylvie pour votre précieux conseil.... Avec moins de beurre de cacahuètes et moins de sauce soja, c'est parfait!
Utilisateur anonyme
 
tres bon
peut soigner la faim dans le monde. une portion m'a calé pour toute la journée.
Ma suggestion : a refaire avec un peu moins de beurre de cacahouetes.
Utilisateur anonyme
 
très original et très bon
Julie
 
Trop bon
Ce plat est vraiment délicieux mais le moins que l'on puisse dire c'est que c'est gras mais ça ne nous a pas du tout dérangé ^^
Utilisateur anonyme
 
miam!
un délice!
sylvie
 
Attention au dosage !
Il convient de diviser par 2 la quantité de sauce soja et de beurre de cacahuète. La recette comme initialement prévue se perd dans un mélange indéfinissable voire un peu écoeurant.
Ma suggestion : Beaicup moins de soja et de beurre de cacahuète et ce sera absolument parfait
Utilisateur anonyme
 
Excellent plat et très facile
Gaeml
 
Bof bof
Le goût de ces brochettes est très bizarre. Personne a aimé. Même en me forçant pour ne pas gâcher la viande.
Linettem78