Bruschetta

Christine -  
 Géraldine -
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Géraldine
 
Recette au top très bonne j’ai ajouté du jambon sec
cerise rouge
 
super merci
RatSportif67 Messages postés 4 Statut Membre
 
Dominique
 
Gilou
 
Super bon
sylvia-a Messages postés 248 Statut Membre
 
Délicieux!
Carine
 
Un régal
Délicieux, mes amis ont adoré comme apéritif.
Les tranches de chèvre avec de la mozzarella, c'est un peu fade.
Ma suggestion : Rien ajouter.
Alex
 
Entrée parfaite!
Idéal comme petites bouchées en apéritif qui donnera du plaisir à vos invités !
Ma suggestion : Je rajoute un petit filet de sauce valentina mexicaine et gratiner ensuite!
christine_d66 Messages postés 48 Statut Membre
 
rien à redire
Facile, rapide, on a bcp aimé. Merci pour cette recette
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Mais effectivement, il ne faut pas le faire trop tôt pour que le pain ne boive pas trop le jus des tomates. Ou essayer de bien égoutter les tomates (avec du sel ?).
Peg
 
Cuisson
Excellent ! C'est meilleur que la pizza avec les mêmes ingrédients !
Ma suggestion : Je préfère également griller légèrement le pain avant. J'avais essayé sans mais le pain est moins croustillant car il boit le jus des tomates.
Christine
 
Variante
Ma suggestion : Moi, je ne fais pas chauffer le pain avant, je prépare sur le pain des tranches de tomates finement coupées, j'y ajoute du jambon cru (1 tranche environ) et je finis en mettant de la mozzarella, un peu d'huile d'olive. Je mets au four (préchauffé 15 minutes à 220°C) et laisse cuire 10 minutes (sans faire brûler le fromage).
christine_d66 Messages postés 48 Statut Membre
 
rien à redire
Facile, rapide, on a bcp aimé. Merci pour cette recette