French toasts
Claudine
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oasisdo -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309545-french-toasts
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Mmh très très bon ! Le seul soucis et que avec les 10cl de lait et l'œuf j'ai fait 4 pain de mie au lieu de 3
Ma suggestion : Aucune
Franchement c'est une super idée ! Très bon le petit soucis et que avec les 10cl de lait et l'œuf j'ai fait 4 pain de mie au lieu de 3 sinon je vous conseil de le faire
ben je viendrais chez toi en manger a mon retour....
Ma suggestion : Aucune....
Très bon, et facile. Inratable !
Très bon avec des tranches de bananes mais attention aux calories.
Un vrai petit régal pour un bon petit déjeuner qui met en forme !
Ma suggestion : Ça marche aussi avec du beurre végétal et du lait de soja.
Comme le nom l'indique, cela veut dire toasts français et c'est bien le pain perdu de mon enfance.
Ma suggestion : Nous préparions le pain perdu avec du pain sec coupé en tranches. Après la cuisson, nous saupoudrions de sucre simplement. C'est riche et délicieux.
Ne serait-ce pas très ressemblant au pain perdu ?
Ma grand-mère appelait cette recette tout simplement "pain perdu" aussi elle utilisait le reste de pain. Economique, non ?
Ma suggestion : Accompagner de miel ou de confiture aussi bien que de sirop d'érable.
Saupoudrer d'un peu de cannelle au goût ou en mettre un soupçon dans le lait.
Ma suggestion : Dans la recette de ma famille, nous ajoutons un peu de sucre, de vanille et de cannelle en battant l'oeuf et le lait.
Effectivement délicieux au petit dej arrosés généreusement de sirop d'érable.
Ma suggestion : C'est encore meilleur avec des tranches de brioche nature (notamment pour utiliser de la brioche rassise).
Ma suggestion : Le mieux, selon moi, c'est d'utiliser du pain de quelques jours, de tremper le pain dans lait puis dans l'oeuf. Faire dorer à la poêle et saupoudrer de sucre ou tartiner de confiture ou de Nutella.
Evidemment, c'est très bon mais je ne pense pas que cela vienne vraiment des Etats-Unis mais plutôt de nos grand-meres (pain perdu).
Ma suggestion : Saupoudrer la poêle de sucre c'est encore meilleur : le pain est alors caramélisé.
Ma suggestion : A la place du sucre, j'utilise de la vergeoise ou de la cassonnade pour faire le pain perdu.