Velouté de betteraves
Line
-
veronique-m34 Messages postés 142 Statut Membre -
veronique-m34 Messages postés 142 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309543-veloute-de-betteraves
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309543-veloute-de-betteraves
Vraiment j'adore elle est délicieuse et très bonne ?
Pour une belle couleur rouge, il faut prendre des betteraves cuites dans leur peau (rayon frais) et les préparer comme indiqué.
J'aime beaucoup cette soupe avec un peu de feta émiettée et/ou de la crème acidulée à la place de la crème, voire quelques brins de coriandre, selon les goûts.
Pour répondre à Benjamin, j'ai mis un kub or.
J'ai forcé un peu sur le citron. Heureusement j'adore ça. Mais effectivement 1/2 aurait été suffisant.
On s'est quand même régalé!