Fondant au chocolat au lait
Marion
-
Yyyyyy -
Yyyyyy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309547-fondant-au-chocolat-au-lait
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309547-fondant-au-chocolat-au-lait
genial mais je trouve que le g?teaux est un peu sec (le moen mais ke sais pas les votre)
Ma suggestion : parfait poir le soir repartiser la pate dans des petits moules et ca bous fera un ap?ritif g?nial
tres bon gateau tres léger mais pas besoin de fruit rouge cela donne de l acidité est les enfants n aiment pas forcément..
Ma suggestion : j ai suivie la recette a la lettre
bon, mais je préfère le gâteau avec de la crème vanille
Ma suggestion : rien
Très bon mais j'ai un peu modifié la recette après avoir lu les commentaires.
Ma suggestion : Mettre seulement 3 œufs, remplacer la moitié du sucre par de la cassonade, et mettre la farine à la place du cacao au fond du moule. Sinon je l'ai cuit 20 minutes et il est bien moelleux.
Impec