Quiche au thon sur fondue de poireaux
Miffre
-
elisabeth-j43 -
elisabeth-j43 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309542-quiche-au-thon-sur-fondue-de-poireaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309542-quiche-au-thon-sur-fondue-de-poireaux
excellent !
mon fils de 2 ans en a pris 3 parts.
ne rien changer!!!!!!
extra
Très bonne recette.
Ma suggestion : A la place des champignons de Paris des cèpes donnerais plus de saveur.
Délicieux et rapide pour les mamans pressées. On s'est régalé ! Merci !
Un pur régal, et si simple à faire, rapide, tout simplement délicieux.
Ma suggestion : Moi j'ai ajouté 2 blancs de poireaux en plus.
Très facile à réaliser. Tout le monde s'est régalé. Avec une salade verte, c'est un bon repas pour le soir.
Ma suggestion : J'ai utilisé une pâte feuilletée, la tarte est ainsi plus légère à mon goût.
Mangée chaude ou froide avec une salade, cette quiche remporte toujours un grand succès.
Ma suggestion : Pour les amateurs de poireaux, mettre au moins 3 blancs de poireaux.
Facile à réaliser et très bon même si je trouve qu'il y a un peu trop de thon. Peut-être faut-il utiliser un thon de meilleur qualité.
Ma suggestion : J'ai ajouté un oeuf et 5 cl de crème. Quant au temps de cuisson, il était plus proche de 40 minutes.