Pain aux noix

Kdm -  
 Eric -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309475-pain-aux-noix

Eric
 
Bien mais sel et levure délayée ensemble ça ne fait pas bon ménage
titoche
 
je viens de l'assayer je vous dirai plus tard
Goulue
 
Excellente recette! Je laisse reposer environ 8h. Merci
lourdaise65 Messages postés 2 Statut Membre
 
Ce pain aux noix n'a pas l'air compliqué à faire ,et je le ferais dès que possible
cyrorox Messages postés 14 Statut Membre
 
pain aux noix
je fais cette recette à la map,et tjrs reussie,je mets 1 sachet de levure sèche,300ml ou 300gr d'eau,puis le reste des ingrédients
cuite au four

Ma suggestion : il manque les proportions pour l'eau,ce n'est pas facile pour les débutants
Utilisateur anonyme
 
pain aux noix
Carolle
 
Pour une croûte moins dure
Pour avoir une croûte moins dure, je mets un petit peu de lait et je diminue l'eau.
Frédérique
 
Eau ?
Combien faut-il d'eau ?
Bopha
 
Question
Bonjour. Pourriez-vous m'expliquer comment faire pour que la croûte du pain ne soit pas trop dure ? Je l'ai essayé, c'était bon sauf que c'est dur. Merci.
Germaine
 
Question
Combien d'eau faut-il y mettre ? Merci pour votre réponse.
Burak
 
Bon
Mais cela manque d'eau.
Véronique
 
Huile de noix
Ma suggestion : Je mets de l'huile de noix dans la pâte, le goût des noix est ainsi plus prononcé.
Kdm
 
Truc
Ma suggestion : J'ai toujours lu et entendu que le sel mis en contact avec la levure empêchait celle-ci de fermenter, donc de faire monter le pain. On peut dissoudre la levure seule et mettre le sel autour de la farine avant de pétrir comme dans les bonnes vieilles recettes.
Utilisateur anonyme
 
pain aux noix