Fougasse

Nadia -  
GuepardAncien55 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309473-fougasse

GuepardAncien55 Messages postés 1 Statut Membre
 
Peut mieux faire !
Sabrina
 
fougasse
delicieux.j ai badigeonne la fougasse d huile d olive et soupoudre de romarin avant d enfourner . un regal
Ma suggestion : a recommander
Oreli
 
Fougasse divine !
Un régal ! Il faut ensuite laisser son imagination travailler : pour moi oignons, lardons et herbes de Provence !!!!
Mimi
 
Fougasse
Très très bon tous le monde adore je vous conseille de le faire vous serez content
Nadia
 
Formidable
Merci de nous avoir donner cette recette, je l'ai essayée et cela a vraiment marché. Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Mettre un récipient contenant de l'eau dans le four pour que la surface du pain soit tendre.
Sabrina
 
fougasse
delicieux.j ai badigeonne la fougasse d huile d olive et soupoudre de romarin avant d enfourner . un regal
Ma suggestion : a recommander