Fougasse
Nadia
-
GuepardAncien55 Messages postés 1 Statut Membre -
GuepardAncien55 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309473-fougasse
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309473-fougasse
delicieux.j ai badigeonne la fougasse d huile d olive et soupoudre de romarin avant d enfourner . un regal
Ma suggestion : a recommander
Un régal ! Il faut ensuite laisser son imagination travailler : pour moi oignons, lardons et herbes de Provence !!!!
Très très bon tous le monde adore je vous conseille de le faire vous serez content
Merci de nous avoir donner cette recette, je l'ai essayée et cela a vraiment marché. Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Mettre un récipient contenant de l'eau dans le four pour que la surface du pain soit tendre.