Charlotte au chocolat et aux griottes

Severine -  
 Amateur -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309374-charlotte-au-chocolat-et-aux-griottes

Amateur
 
Très bonne pâtisserie, appréciée unanimement de mes convives.
J’avais ajouté des cerises amarena sur la couche centrale de biscuits.
Peut-être un peu trop sucré, je diminuerai le sucre glace la prochaine fois
Hachlaiy
 
Trop bien
Un Pruneau ferai la faire

Ma suggestion : J'aime bien et c'est pourca que je te mais un 5 etoile
Marie
 
Très bien
Je l'ai fait en gâteau d'anniversaire, très beau gâteau assez facile à faire et très apprécié des amateurs de chocolat... c'est dans le style d'une forêt noire en bien plus facile à faire.
Ma suggestion : Je l'ai décoré avec des copeaux de chocolat blanc (sur le dessus) ; sur tout le tour (du dessus), j'ai mis des petites touches de crème Chantilly sur lesquelles j'ai posé une cerise confite.
Severine
 
Excellent
Recette très appréciée des petits et des grands.
Marie
 
Très bien
Je l'ai fait en gâteau d'anniversaire, très beau gâteau assez facile à faire et très apprécié des amateurs de chocolat... c'est dans le style d'une forêt noire en bien plus facile à faire.
Ma suggestion : Je l'ai décoré avec des copeaux de chocolat blanc (sur le dessus) ; sur tout le tour (du dessus), j'ai mis des petites touches de crème Chantilly sur lesquelles j'ai posé une cerise confite.