Tarte aux pignons
Joëlle
-
Loulou13124 -
Loulou13124 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309373-tarte-aux-pignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309373-tarte-aux-pignons
Juste assez sucrée.
Je ne changerai rien
Facile rapide et bon!!!! G rajouter du sucre vanillé dessus a la sortie du four
Très facile à faire et super rendu et goût !!!
Très facile a faire et bonne apparemment car j'ai vendu toutes les parts dans mon Resto...
Ma suggestion : Avec un peu de chantilly et possible avec une pâte brisée
Une tarte qui ravi les enfants et surtout les adultes.
Ma suggestion : Je mets 200g de poudre d'amande pour qu'elle soit plus épaisse et je saupoudre de sucre glace.
Délicieuse tarte. Simple et rapide. Votre recette a été envoyée à 5 relations. Merci et bravo.
Ma suggestion : Ce n'est pas une suggestion mais une erreur de ma part : j'ai placé les pignons directement sur la pâte et même bien plaqués. Et en fait, les pignons ne sont pas remontés ! J'en ai placé quelques-uns sur la tarte. Personne n'a rien dit et s'est régalé.