Tarte aux pignons

Joëlle -  
 Loulou13124 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309373-tarte-aux-pignons

Loulou13124
 
Cela fait plusieurs fois que je réalise cette recette elle est parfaitement dosé moi je remplace par une pâte brisé sucré faite maison c'est encore meilleur et je met un nappage pour donner de la brillance.
Cathou76Cc
 
Je vais tester cette recette ( faite différemment les fois précédentes)
Julie
 
Délicieux
Willisa
 
Très bonne.
Juste assez sucrée.

vdrml
 
Extra, vraiment délicieuse et gourmande, facile et j'ai remplacé le sucre glace par une toute petite quantité de Ligne Stevia de Beghin Say et ça ne pose aucun soucis; gourmandise assurée !!
Jag13
 
Excellent !
Floyvananna
 
TRÈS BONNE RECETTE !! Elle peut être réalisée avec pâte brisée ...!!!
Utilisateur anonyme
 
Parfait
Je ne changerai rien
Mimi
 
Super!!!
Facile rapide et bon!!!! G rajouter du sucre vanillé dessus a la sortie du four
So
 
Super recette
Très facile à faire et super rendu et goût !!!
Frederic
 
Tarte aux pignons
Très facile a faire et bonne apparemment car j'ai vendu toutes les parts dans mon Resto...
Ma suggestion : Avec un peu de chantilly et possible avec une pâte brisée
Utilisateur anonyme
 
Sublime
Une tarte qui ravi les enfants et surtout les adultes.
Ma suggestion : Je mets 200g de poudre d'amande pour qu'elle soit plus épaisse et je saupoudre de sucre glace.
Joëlle
 
Délicieuse !
Délicieuse tarte. Simple et rapide. Votre recette a été envoyée à 5 relations. Merci et bravo.
Ma suggestion : Ce n'est pas une suggestion mais une erreur de ma part : j'ai placé les pignons directement sur la pâte et même bien plaqués. Et en fait, les pignons ne sont pas remontés ! J'en ai placé quelques-uns sur la tarte. Personne n'a rien dit et s'est régalé.
Willisa
 
Très bonne.
Juste assez sucrée.