Flamiche au potiron

Isa -  
sylvie.r65 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309375-flamiche-au-potiron

sylvie.r65 Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellente recette, facile à réaliser.
Je remplace les lardons par des allumettes de jambons et ajoute une pointe de curry lors de la cuisson du potiron.
Karine
 
Parfait
Ça change... Une autre façon de cuisiner du potiron. Très bon, facile, à essayer absolument pour ceux qui hésitent ! J'ai bien aime. Merci.
sylvie.r65 Messages postés 2 Statut Membre
 
Bon
C est bon, facile à réaliser, que demander de plus ?
Ma suggestion : A la place des lardons, j'ai mis du râpé de jambon fumé, j'ai fait cuire le potiron sans eau, la cuisson est un peu plus longue mais le goût reste et au final, il y a moins d'eau.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Tout le monde a adoré ! Merci pour cette recette.
Rachel
 
MIAM
Très bon, chaud ou tiède.
A été apprécié de tous.
Anne-Marie
 
Jolie couleur, belles saveurs...
Merci pour cette recette tout à fait délicieuse ! Chaude, tiède ou froide, en plat principal ou en mignardise pour l'apéritif, elle est parfaite !
Jean-jacques
 
Très bien
Ma suggestion : Ajouter et faire revenir un oignon pour accentuer le goût.
Mélanie
 
Très bon
Il s'agit d'une entrée délicieuse, facile à réaliser. Ce melange de sucré-salé est excellent !
Martine
 
Excellent
Simple, et originale, cette recette nous a conquis. Merci !
Ma suggestion : J'ai mis du jambon blanc en allumettes à la place des lardons et c'était excellent !
Clotilde
 
Super bon !
Excellent aussi en tartelettes froides pour un buffet.
Ma suggestion : On peut mettre du jambon blanc haché à la place des lardons et du parmesan à la place du gruyère. J'ai ajouté des graines de courge grossièrement hachées.
Denise
 
Régal
Cette flamiche au potiron est aussi délicieuse froide et ferait un bon pique-nique. Comme je n'avais pas de lardons, j'ai mis de la viande séchée des Grisons et c'était très bien. Voilà une recette qui a pris place dans mes carnets.
Céline
 
Délicieux
A manger le soir avec une petite salade verte. C'est un régal.
Ma suggestion : A défaut de gruyère, j'ai utlisé du comté râpé. C'était excellent.
Isa
 
Facile
Très simple à préparer avec les enfants pour Halloween.
Karine
 
Parfait
Ça change... Une autre façon de cuisiner du potiron. Très bon, facile, à essayer absolument pour ceux qui hésitent ! J'ai bien aime. Merci.