Gâteau couronne
Douko Esther
-
sylvie62690 Messages postés 63 Statut Membre -
sylvie62690 Messages postés 63 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309296-gateau-couronne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309296-gateau-couronne
Mais bon appétit tout de même, si toutefois la recette n'est pas trop ratée
Très bon sans le vin blanc j'ai mis du jus d'orange à la place je pense pour le côté plus léger de la pâte...
Ma suggestion : 45mn pour ma part à 125° en chaleur tournante...
C'est très bon. Que peut-on mettre à la place du vin ? Merci à vous.
Vraiment très bon.
Ma suggestion : Je n'ai mis qu'un seul verre de vin blanc, ce qui est, à mon goût, largement suffisant, et très bon quand même.
Mettre du vin blanc n'est pas obligatoire, on peut le remplacer par du jus d'orange. Mais le goût est différent.
Je voudrais savoir s'il faut absolument mettre du vin car je n'aime pas vraiment ça. Merci.