Gâteau couronne

Douko Esther -  
sylvie62690 Messages postés 63 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309296-gateau-couronne

sylvie62690 Messages postés 63 Statut Membre
 
J'ai aménagé la recette depuis en mettant 1 verre 1/4 d'huile et 25 cl de vin blanc , c'est encore plus moelleux ;)
Andya
 
Comme suite à la question : que représente " 1 verre 3/4" , je crois que là, il faut retourner à l'école pour apprendre les fractions .....
Mais bon appétit tout de même, si toutefois la recette n'est pas trop ratée
la femme du maire
 
1 verre 3/4 c'est un verre +3/4 d'un autre? ou 3/4 d'un seul verre?
Charlotte
 
Sympa
Très bon sans le vin blanc j'ai mis du jus d'orange à la place je pense pour le côté plus léger de la pâte...
Ma suggestion : 45mn pour ma part à 125° en chaleur tournante...
Cherry
 
Question
C'est très bon. Que peut-on mettre à la place du vin ? Merci à vous.
Marie
 
Très bon
Vraiment très bon.
Ma suggestion : Je n'ai mis qu'un seul verre de vin blanc, ce qui est, à mon goût, largement suffisant, et très bon quand même.
Sylvie
 
Réponse
Mettre du vin blanc n'est pas obligatoire, on peut le remplacer par du jus d'orange. Mais le goût est différent.
Douko Esther
 
Question
Je voudrais savoir s'il faut absolument mettre du vin car je n'aime pas vraiment ça. Merci.
Charlotte
 
Sympa
Très bon sans le vin blanc j'ai mis du jus d'orange à la place je pense pour le côté plus léger de la pâte...
Ma suggestion : 45mn pour ma part à 125° en chaleur tournante...