Fromage blanc au zahtar

Joyce -  
 Joyce -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309294-fromage-blanc-au-zahtar

Joyce
 
Zahtar
Bravo pour l'ingéniosité, remplacer le labné par du fromage blanc est bien futé.
Ma suggestion : Labné : vider des pots de yaourt dans une passoire en plastique -très important !- préalablement recouverte d'un torchon blanc, le tout posé sur un saladier en plastique. Laisser égoutter la nuit entière, réfrigérer quelques heures, procéder comme dans la recette. Vous imaginez-vous quel gain de temps de remplacer ceci par du fromage blanc ?

Sinon, utiliser le zahtar (qui se traduit par thym) dans vos pizzas. Vous l'avez compris, toutes les recettes qui requièrent du thym.
Joyce
 
Zahtar
Bravo pour l'ingéniosité, remplacer le labné par du fromage blanc est bien futé.
Ma suggestion : Labné : vider des pots de yaourt dans une passoire en plastique -très important !- préalablement recouverte d'un torchon blanc, le tout posé sur un saladier en plastique. Laisser égoutter la nuit entière, réfrigérer quelques heures, procéder comme dans la recette. Vous imaginez-vous quel gain de temps de remplacer ceci par du fromage blanc ?

Sinon, utiliser le zahtar (qui se traduit par thym) dans vos pizzas. Vous l'avez compris, toutes les recettes qui requièrent du thym.