Roulé au Nutella
Sarah
-
Arla -
Arla -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309291-roule-au-nutella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309291-roule-au-nutella
Réduire le temps de cuisson effectivement. Moi j'ai laissé un peu trop cuire, du coup, il est un peu sec.
je n'avais pas de papier sulfurisé, alors j'ai pris de l'aluminium
mais la pâte à coller dessus! dommage!
Ma suggestion : C'était vraiment délicieux!!!!!
bob c bon
Ma suggestion : mdk
super rien a dire !!!!???
Ma suggestion : rien a dire c'était trop bon
J'ai Suivi La Recette À La Lettre j'ai laissé cuire pendant 20 minutes pourtant le biscuit a brûlé un petit peu sur les côtés et je trouve que c'est un petit peu sec. Est-ce que quelqu'un sait pourquoi ?
Ma suggestion : Il Ne Faut Vraiment Pas Attendre Pour Rouler Le Biscuit Car Il Seche Très Vite
Sublime sa mérite a 100/100
Super bon mon entourage en est fou !!!
Ma suggestion : Rajouter du sucre glace sur le dessus du roulé
C'etais vraiment bon , recette simple et rapide a faire ! J'ai rajouter des petits morceaux de bananes avec le chocolat , c'etais tres bon.
Ma suggestion :
Facile à faire et rapide mon fils en raffole .
j'ai trouv? cette recette super simple alors que je ne suis qu'une enfant !
en plus c'est trop bon
Ma suggestion : rien a dire
Gâteau facile a faire et très rapide et super bon
il faut le gouter il est tres bon
Ma suggestion : rien
se vraiment facile ? faire et se vraiment tro bon
Ma suggestion : facile pour tous
Très bon facile et rapide
Ma suggestion : Accompagné par un vers de jus car c'est un peu sec
Jes réaliser se gâteau délicieux et facile à faire .
Ma suggestion : Rien a dire chapeau !!!