Cookies au chocolat et aux noix
Vera
-
caroline. -
caroline. -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309094-cookies-au-chocolat-et-aux-noix
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309094-cookies-au-chocolat-et-aux-noix
J'ai déjà fait d'autre recette de cookies mais celle ci est le vainqueur par ko !
Ma suggestion : A la place des noix j'ai mis un mélange de pralin, de nougatine et des morceaux de noisettes concassé
Recette impeccable, possibilité de varier les ingrédients. Je recommande pour la facilité.
J'ai adoré mais j'ai changé des trucs !
Cette recette a fait le plaisir de beaucoup de gourmands.
Tout simplement génial ! Bon, rien à voir avec les cookies de supermarché, ceux-ci sont croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Super.
Une recette facile à faire et qui plaît aux petits et grands. Prévoir des serviettes à portée de main : le chocolat fondant tâche les doigts.
Ma suggestion : J'ai pris un peu plus de temps pour faire la recette (pour couper les noix et le chocolat en petits morceaux) mais le résultat n'est pas décevant.
Voici une recette que je vais refaire rapidement tellement c'est une réussite. En plus, je trouve que les proportions sont très raisonnables.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai mis mes cookies une bonne vingtaine de minutes au four avant d'obtenir un très bon résultat.
Tout simplement excellent! Rien d'autre à ajouter... C'est très rapide et tout le monde a aimé !
Un régal ces cookies
Ma suggestion : Je mets 1/2 sachet de levure chimique, ça rends les biscuits moelleux.
Parfaits ces petits cookies, faits avec les enfants.
Quelle quantité de poudre d'amande faut-il ? Merci.