Sole meunière aux champignons

Marie-clarisse -  
 Eric -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309084-sole-meuniere-aux-champignons

Eric
 
Excellent !
Babase
 
Superbe recette très facile
barbara-l90 Messages postés 51 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
pour Nadine c'est écrit dans la recette!!

riz
pommes de terre à l'eau ou sautées
après à chacun de voir
et même on n'est pas obligé de faire un féculent on peut aussi faire des haricots par ex!!
Nadine
 
Bon mais que servir en feculents
nono
 
mmmmm
bin
Ma suggestion : r
Ophelie
 
Sole meunière
Très très très bon le goût parfait
Sonia
 
Succulent !
Avec du riz blanc nature et des petits légumes à la crème fraiche : un régal !
Julien
 
Super
J'ai adoré merci !
Jean-pierre
 
Gros sel
Ma suggestion : Au lieu de tourner vos soles dans la farine vous pouvez quand votre poêle est bien chaude. Mettre du gros sel dans la poêle et puis mettre votre beurre. Faire fondre le beurre et y déposer les soles. Les soles seront croquantes et ne colleront pas à la poêle. Chez nous ont dit que les soles doivent nager 2 fois : une fois dans la mer et puis dans le beurre ! Donc il ne faut pas lésiner sur le beurre.
Valérie
 
Réponse
Oui, il faut peler les soles. Soit vous le faites vous-même soit vous le demandez à votre poissonnier.
Elodie
 
Question
Cette recette me paraît très intéressante et surtout très bonne. Mais faut-il peler les soles ou pas ? Merci d'avance.
Valérie
 
Réponse
Vous pouvez, en effet, mettre moins de beurre (si vous préférez). Par contre, c'est à vous d'en ajouter si vous voyez vos soles accrocher.
Marie-clarisse
 
Avis
Très agréable de manger de la sole et recette très facile. Petit hic, mes soles étaient un peu trop imbibées de beurre, ce qui les rend un peu écoeurantes. Y a-t-il un moyen de faire avec moins de matière grasse ? Merci.
Julien
 
Super
J'ai adoré merci !