Brioche aux pralines
Valérie
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Inouk43 -
Inouk43 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309095-brioche-aux-pralines
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J'ai suivi les instructions à la lettre et hormis le fait que la pâte soit très grasse, tout paraissait normal lors de la préparation et de la cuisson.
Ça n'est qu'à la dégustation que j'ai déchanté.
A faire et a refaire un delice rien a changer....
très bonne brioche rien a dire.... a faire et à refaire
Ma suggestion : acheter de levure boulangère
instantané Françine c vraiment top juste a mettre dans la préparation 2 sachets suffit
tres facile a faire ravie les grands et les petits
Très très bonne, préparation très rapide
Ma suggestion : J ai juste mis un peu plus de farine. (Env. 650 grs)
recette facile à réaliser, tout le monde s'est régalé, convient pour au moins 8 personnes.
Ma suggestion : pour le thermostat je pense que sur 5 c'est suffisant , car la cuisson est trop rapide et la brioche est un peu trop colorée
Super bonnes ! Merci pour cette recette facile
Délicieuse recette adorée par tous !!!
Ma suggestion : J'utilise un moule à cake en silicone. Succés garanti !!! Les pralines rose se trouvent facilement chez Jeff de Bruges.
Super bonne
Ma suggestion : J'ai dilué la levure dans du lait tiede
Très bonne brioche, souple, fondante, remplie de bonnes pralines, que demander de plus ?
Ma suggestion : Mettez un sachet et demi de levure et délayez-là dans deux cuillères à soupe de lait.
La brioche aux pralines est trop bonne et bien moelleuse.
Je suis déçue par cette recette, la brioche était trop sèche et d'une texture mousseuse, les pralines entières mises en décoration n'ont pas fondu et sont immangeables. Et pourtant j'ai respecté la recette...
Où peut-on trouver des pralines roses ? Merci.