Lasagnes au saumon
Marie Paule
-
Coco -
Coco -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309016-lasagnes-au-saumon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309016-lasagnes-au-saumon
Excellent !!!
Il vaut mieux un verre de bon vin blanc sec plutôt qu'un bon verre de vin blanc sec. La nuance est subtile mais permet de mieux apprécier le plat.
C'est un régal, apprécié par toute la famille, la bisque de homard donne un bon petit goût.
Ma suggestion : Juste une question, doit-on mettre du saumon fumé ou du saumon frais ? Des filets conviennent-ils ? Merci de la réponse.
Recette délicieuse...
Ma suggestion : J'ai rajouté de l'aneth et du basilic.
Doit-on faire cuire au préalable les plaques de lasagnes ? Merci.
J'ai fait cette recette ce midi.
Formidable, rien à changer...
Ma suggestion : Moi, je remplace les lasagnes par des ravioles du Royans. C'est très fin.
Doit on mettre du saumon frais, saumon cuit ou du saumon fumé ? Merci.