Cannellonis aux épinards

Gene -  
gaelle-d50 Messages postés 276 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309015-cannellonis-aux-epinards

gaelle-d50 Messages postés 276 Statut Membre
 
Persone n'a aimé chez nous..... j'aime beaucoup plus la version avec la ricotta!
Sophie
 
Quelques modifications
C'est une recette simple et appréciée. Les épinards sont enfin mangés avec délice par les enfants. Cette une recette idéale pour les jours de la semaine.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'oeuf et oublié l'oignon et l'ail.
1- Une couche de chair de tomates,
2- Cannelonis farcis aux épinards, crème fraiche, steacks hachés,
3- Une couche de chair de tomates,
4- Béchamel
5- Comté rapé.
Sylvie
 
Excellent
C'est super. Les enfants adorent et mangent des légumes.
Ma suggestion : A la place du fromage de chèvre, mettre 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
Gene
 
Super recette
C'est royal, trop bon ! Et facile à faire, et diététique.
Sophie
 
Quelques modifications
C'est une recette simple et appréciée. Les épinards sont enfin mangés avec délice par les enfants. Cette une recette idéale pour les jours de la semaine.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'oeuf et oublié l'oignon et l'ail.
1- Une couche de chair de tomates,
2- Cannelonis farcis aux épinards, crème fraiche, steacks hachés,
3- Une couche de chair de tomates,
4- Béchamel
5- Comté rapé.