Fondant au chocolat facile
Vanessa
-
invité -
invité -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308928-fondant-au-chocolat-facile
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308928-fondant-au-chocolat-facile
Très bon au goût mais moyen pour la présentation. Ne pas ajouter de levure. J'ai ajouté un peu de levure (2 sachets) et à mi-cuisson, le gâteau a formé une grosse boule et a explosé en aspergeant les paroies du four de chocolat !
J'ai vraiment adoré, c'est super, et je l'ai réussi dès la première fois.
Ce fondant ne gonfle pas. Je ne pense pas non plus qu'il se gonflerait avec de la levure chimique.
Comment ce fondant a-t-il gonflé, tel qu'on le voit sur la photo, sans levure chimique ? Merci de m'éclairer.
Délicieux, très facile à réaliser. Il serait dommage de s'en priver.
Très bonne recette ! Toute la famile a adoré. La dose de chocolat est parfaite, ni trop ni trop peu. C'est très bon.
A mon goût, cette recette n'a rien d'exceptionnel. Ce gâteau avait une texture plus proche de l'omelette que du fondant.
Ma suggestion : Personnellement, je n'aime pas la saveur de chocolat très fort. C'est pour cela que la dose de ma recette n'est peut-être pas assez chocolatée. Vous pouvez utiliser du chocolat noir plus fort (70% de cacao ). Cela donne plus de goût.
Cette recette est très bonne mais je trouve qu'il n'y a pas assez de chocolat.