Nems à la viande

Cindy -  
 Vivianne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308860-nems-a-la-viande

Vivianne
 
Très simple. Rapide. Et on peut y mettre ce qu'on veut. Perso, je les déguste avec une compotée de mirabelle au piment...
Taea
 
Nems
j'aime trop c'est nems il son exeptionnel delicieu en plus c'est bon
Ma suggestion : trop top
Ngone
 
Nem
il sont exellents
Ma suggestion : ajoutez du sel chinois et du niokman
Christine
 
Cuisson
J'ai fait cuire mes nems dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile. C'est une réussite.
Cindy
 
Question
J'aimerais tenter cette recette mais j'aurais voulu savoir s'il y avait une autre façon de faire cuire les nems plutôt qu'à la friteuse ? Merci beaucoup.
Christine
 
Cuisson
J'ai fait cuire mes nems dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile. C'est une réussite.