Champignons farcis et crème de gorgonzola
Cathy
-
Taanoki -
Taanoki -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308814-champignons-farcis-et-creme-de-gorgonzola
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308814-champignons-farcis-et-creme-de-gorgonzola
rapide, facile à faire et tout le monde adore
Facile à faire. Excellent en entrée.
Super bon! À refaire sans hésiter
La farce était un peu trop dégoulinante à mon goût.
Ma suggestion : Super bon !!! Léger et savoureux .
Entrée facile à réaliser et qui a beaucoup plu à mes invités, c est très bon !
Ma suggestion : Je trouve qu il manque un peu de farce car les pieds sont assez court alors il vaux mieux prévoir quelques champignons à hacher en plus !
Ma suggestion : N'ayant pas de gorgonzola je l'ai remplacé par du parmesan râpée et c'est super bon.
Très bon et très simple à faire, et en plus c'est rapide. C'est la première fois que je réussis à faire manger des champignons à mon copain. Merci.
C'est joli à présenter et très bon ! Merci pour cette recette.
Ma suggestion : On peut aussi les servir en accompagnement d'une viande grillée, d'une petite purée parfumée et d'une salade verte au balsamique pour un plat unique.
Divin ! Franchement, cette recette est succulente et très facile. Bravo !
Puis je utiliser le fromage de chèvre pour cette recette ? Merci.
Bien sûr, on peut très bien utiliser un autre fromage. Seule condition : il faut que le fromage fonde bien dans la crème, mais ça ne devrait pas être difficile à trouver.
Est-il possible de faire cette recette avec un autre fromage car je n'aime pas le gorgonzola. Merci.