Gratin de potimarron

Christine -  
 Nadine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308821-gratin-de-potimarron

Nadine
 
Très simple
Ghislain
 
Simple mais sûrement délicieux !!!
flovaldy
 
bonjour très bonne purée ça change des pommes de terre ,j'ai mis un peu de râpé dessus pour faire gratiné
Nadette
 
Nadette
 
Flam
 
Delicieux
Bebel95
 
On a trouve cette recette extrêmement bonne
Steph83
 
Francoise
 
tel
 
excellent
Melie
 
Je ne mets pas les œufs et ne le refait pas chauffer au four. Délicieux avec de la crème de sesame noir
S.
 
A quelle température doit-on enfourner? Je suis entrain de tester merci :)
vinz
 
excellente recette !!!
jean mi
 
c'est pas bon
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre 1
 
Merci Mimi pour cette remarque constructive. Cette recette date de très longtemps et c'était mes débuts en cuisine : je n'était pas très précise. J'ai modifié le titre.
Bonjour je m'appelle jade et j'ai 10 ans.
 
C'est trop bon!! J'adore moi qui n'aime pas trop le potimaron ! Toute ma famille a aimé ! Jade 10 ans
mimi
 
Excellente recette. J'ai remplacé le potimarron par une courge butternut....un pur délice!
Mais plutôt que gratin,je dirais que cela s'apparente plus à une purée. La texture est parfaite. ..à faire et à refaire!!!
ygbe
 
et la température du four ? ? ? ?
canardsec
 
Très bonne recette que je prépare pour le 1er janvier 2014 ! Après tout il n'y a pas que les huitres, langoustes, et autre foie gras !!! Merci pour la recette. (juste un truc à ajouter la température de cuisson. J'ai mis 160° au hasard). Bonne année
nanasy
 
super bon. Je n'ai pas mis l'oeuf, et très bonne idée avec le fromage.
Francoise