Flan léger au brugnon
Marilyne
-
Marisol -
Marisol -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308733-flan-leger-au-brugnon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308733-flan-leger-au-brugnon
Facile mais je n'ai pas trouvé la recette extra.
Ma suggestion : Je pense que l'ajout d'un peu de sucre bonifierait la recette.
J'ai essayé à la banane et c'est vraiment excellent. J'ai cependant laissé cuire plus longtemps. A refaire au plus vite...
Ces flans ont plu à tout le monde. Très réussi.
Ma suggestion : Je n'avais pas de brugnon, j'ai utilisé un yaourt aromatisé à la framboise et je n'ai pas trop senti l'œuf.
Recette très pratique quand on veut faire un dessert maison mais que l'on n'a ni le temps ni l'envie de passer tout son temps dans la cuisine.
Ma suggestion : Essayer avec plusieurs yaourts, aux fruits (brugnon bien sûr mais aussi citron) ou encore un yaourt grec.
Recette rapide et peu chère. Pratique pour le soir, lorsqu'on a envie d'un dessert sur le pouce.
Ma suggestion : J'ai remplacé le sucre vanillé par de l'édulcorant et j'ai ajouté de la cannelle, ceci pour ne pas sentir le goût des oeufs signalés dans le commentaire précédent.
Cette recette est pas mal mais on sent un peu trop le goût des oeufs.
Ma suggestion : Mettre un peu d'arôme de vanille.