Gratin de raviolis frais à la crème d'ail

Nadine -  
 Itana95 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308732-gratin-de-raviolis-frais-a-la-creme-d-ail

Itana95
 
Parfait j'adore cette recette mais moi je blanchis les raviolis avant
Marie
 
sylvia-a Messages postés 248 Statut Membre
 
Vraiment délicieux!
Christine
 
Très bon et pour la question j'ai testé j'ai mis les raviolis frais sans cuisson dans le moule. Ça cuit avec la crème d'ail
Prunette
 
Bjr. La question a déjà été pose mais sans réponse , donc faut il blanchir les raviolis ou les laisser crus, merci pour votre réponse
Cordialement
Angy
 
Faire et a refaire!!!
J'adore cette recette!!!
Essayer, c'est l'adopter.... Merci!
Aurore.c
 
Facile a réalisé
Très bon!
Johan
 
Ravioli
Très bien, facile à faire, cela change le goût, un vrai régal !!
Chloe
 
Rapide et efficace !
Très simple à réaliser et très bon à manger cela change des raviolis classique.
Utilisateur anonyme
 
excellent!
très bon! rien à dire
Saezh Messages postés 6 Statut Membre
 
Raviolis frais
J'adore l'ail et votre recette me met l'eau à la bouche.
Ma suggestion : Les raviolis frais sont crus. Vous les faites cuire a'vant de les gratiner, n'est-ce pas?
Sabrina
 
Gratin de ravioles à la crème à l'ail
vraiment une réussite.
Moi j'ai diminué la quantité de crème et je l'ai remplacée par du lait. J'y ai mis 1 brique de crème fraîche et ensuite je recouvre de lait. Je laisse gratiner et si ça commence à noircir je remue un peu avec le lait
Utilisateur anonyme
 
très bon et parfumé !
merci pour la recette, c'est vraiment sympa ! Nous avons beaucoup aimé :)
Ma suggestion : On peut varier les plaisirs, du basilic, un peu de piment, des herbes...
Olivier
 
Très bon plat
Très bon, ma chérie s'est régalée.
Jennifer
 
Excellente recette
Excellente recette, merci beaucoup ! Mon petit ami s'est régalé.
Michèle
 
Recherche
Super !
Ma suggestion : Voudrais apprendre à faire la pâte fraiche destinée à la confection des raviolis et autres.
Valérie
 
Crème
Pour ma part, je différencie par la texture ! Fraîche = épaisse.
Fadwa
 
Crème fraîche ?
Quelle est la différence entre crème fraîche et crème liquide ? J'ai toujours cru que quand il y a comme ingrédient : crème fraîche c'était de la crème liquide...
Jérémy
 
Assez bon.
Dommage qu'il y ait tant de crème, ça baigne.
Sophia
 
Merci !
C'est divin.
Sophia
 
Merci !
C'est divin.