Gratin de raviolis frais à la crème d'ail
Nadine
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Itana95 -
Itana95 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308732-gratin-de-raviolis-frais-a-la-creme-d-ail
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Cordialement
J'adore cette recette!!!
Essayer, c'est l'adopter.... Merci!
Très bon!
Très bien, facile à faire, cela change le goût, un vrai régal !!
Très simple à réaliser et très bon à manger cela change des raviolis classique.
très bon! rien à dire
J'adore l'ail et votre recette me met l'eau à la bouche.
Ma suggestion : Les raviolis frais sont crus. Vous les faites cuire a'vant de les gratiner, n'est-ce pas?
vraiment une réussite.
Moi j'ai diminué la quantité de crème et je l'ai remplacée par du lait. J'y ai mis 1 brique de crème fraîche et ensuite je recouvre de lait. Je laisse gratiner et si ça commence à noircir je remue un peu avec le lait
merci pour la recette, c'est vraiment sympa ! Nous avons beaucoup aimé :)
Ma suggestion : On peut varier les plaisirs, du basilic, un peu de piment, des herbes...
Très bon, ma chérie s'est régalée.
Excellente recette, merci beaucoup ! Mon petit ami s'est régalé.
Super !
Ma suggestion : Voudrais apprendre à faire la pâte fraiche destinée à la confection des raviolis et autres.
Pour ma part, je différencie par la texture ! Fraîche = épaisse.
Quelle est la différence entre crème fraîche et crème liquide ? J'ai toujours cru que quand il y a comme ingrédient : crème fraîche c'était de la crème liquide...
Dommage qu'il y ait tant de crème, ça baigne.
C'est divin.