Brochettes de porc thaïlandaises

Alexandra -  
 jacques -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308679-brochettes-de-porc-thailandaises

jacques
 
je fais revenir les cubes de porc au wok avec la marinade, je pique sur des brochettes, et je passe du caramel liquide (maison) sur les brochettes et au grill ou barbecue. j'ai dévié de la recette originale mais j'ime tellement le caramel !!!!
Kiki
 
Mettre en plus des 5 épices un délices au barbecue
Kiki
 
Mettre en plus des 5 épices un délices au barbecue
Kiki
 
Mettre en plus des 5 épices un délices au barbecue
Utilisateur anonyme
 
Avis sur cette recette
Julie
 
Brochettes excellentes !
Je les ai préparées en cubes pour les cuire au barbecue, c était excellent !
Ma suggestion : Il manque cependant quelque chose .... Pas assez de parfums peut être ...
cocofa Messages postés 4 Statut Membre
 
Excellent
C'est un plat délicieux.
Ma suggestion : Si vous manquez de temps pour les brochettes, coupez votre viande en cubes et préparez la comme indiqué. Vous servez dans un nid de pâtes fraiches ou autre...
Catherine
 
Très bon !
Le porc est tendre ainsi cuit.
Ma suggestion : Mais j'ai cuit un peu plus longtemps, ce n'était pas suffisant.
Micheline
 
Bonne base
La base de la marinade est excellente.
Ma suggestion : J'ai modifé un peu la recette pour la cuisson. J'ai ajouté une gousse d' ail pour la marinade, et j'ai fait revenir la viande sans mettre les brochettes, ajouté une julienne de carottes, des haricots mange tout coupés en deux frais, de la ciboule et/ou cébette à la dernière minute et un peu de sauce d' huîtres. Légumes croquants servis avec du vermicelles chinois.
Alexandra
 
Très réussi
Tres bonne recette, un régal pour ma famille.
Alexandra
 
Très réussi
Tres bonne recette, un régal pour ma famille.