Brochettes de porc thaïlandaises
Alexandra
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jacques -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308679-brochettes-de-porc-thailandaises
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Je les ai préparées en cubes pour les cuire au barbecue, c était excellent !
Ma suggestion : Il manque cependant quelque chose .... Pas assez de parfums peut être ...
C'est un plat délicieux.
Ma suggestion : Si vous manquez de temps pour les brochettes, coupez votre viande en cubes et préparez la comme indiqué. Vous servez dans un nid de pâtes fraiches ou autre...
Le porc est tendre ainsi cuit.
Ma suggestion : Mais j'ai cuit un peu plus longtemps, ce n'était pas suffisant.
La base de la marinade est excellente.
Ma suggestion : J'ai modifé un peu la recette pour la cuisson. J'ai ajouté une gousse d' ail pour la marinade, et j'ai fait revenir la viande sans mettre les brochettes, ajouté une julienne de carottes, des haricots mange tout coupés en deux frais, de la ciboule et/ou cébette à la dernière minute et un peu de sauce d' huîtres. Légumes croquants servis avec du vermicelles chinois.
Tres bonne recette, un régal pour ma famille.