Tagliatelles au chocolat

Marie -  
 Phil -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308494-tagliatelles-au-chocolat

Phil
 
La pâte est impossible a travailler. Dommage, l'idée est bonne
colas-larriba
 
oui en effet ! idee tres originale mais le resultat n'est pas au rendez-vous ! trop compacte en bouche et pas tres gouteux pourtant je les avaient servies avec une creme anglaise ! c dommage car le concept est original ! et je ne suis pas une debutante en patisserie ! je regale beaucoup de monde avec mes desserts meme des professionnels! la recette est a revoir...
flo
 
tagliatelle
j'aime cette recette je la réalise depuis toute petite mais moi je tramp les tagliatelles dans du sucre en poudre après les avoir égoutté et je les laisse cristalliser une nuit au frigo ces délicieux froid servi avec une bonne boissons fraîche et pourquoi pas avec une crème anglaise
Youines
 
A éviter
Mauvaise idée : ne comprend pas l'origine de cette recette à éviter même pour les fans de chocolat.
Marie
 
Décevant
Concept original et innovant mais texture compacte en bouche et peu de goût.
flo
 
tagliatelle
j'aime cette recette je la réalise depuis toute petite mais moi je tramp les tagliatelles dans du sucre en poudre après les avoir égoutté et je les laisse cristalliser une nuit au frigo ces délicieux froid servi avec une bonne boissons fraîche et pourquoi pas avec une crème anglaise