Achard de légumes

Nicole -  
 Gegelefromager -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308475-achard-de-legumes

Gegelefromager
 
Très bien pour accomoder une viande ou en hors d’oeuvre
OcelotMerveilleux70 Messages postés 2 Statut Membre
 
Fred 974
 
Toujours de bonnes recettes ????
coline
 
Utilisateur anonyme
 
Je vais l'essayer j'aime les mets très epices
Ebda
 
Une bonne idée de base, simple en plus, ce qui n’est pas pour me déplaire. La seule chose qui aurait été bon de savoir c’est combien de temps on peut le garder si on veut piocher dedans quand on veut. Mais avec le sel, le vinaigre/citron, au moins 5 jours ça peut faire l’affaire non ?
Excellent
 
Difficile de trouver le couchera
 
Indiagos
 
Très bon
Dd
 
Semlagi
 
Brigitte
 
C'est toujours un succès quand je prépare les achards de légumes certes préparation longue mais ça vaut la peine, c'est un régal divin
Joseph
 
JEAN
 
aucune surprise pour cette recette, préparation pour onze personnes, pas une miette dans le saladier à la fin du repas. toutes les convives étaient satisfaits , ils se sont régalées de cette excellente recette.
merci beaucoup.
JEAN
 
aucune surprise pour cette recette, préparation pour onze personnes, pas une miette dans le saladier à la fin du repas. toutes les convives étaient satisfaits , ils se sont régalées de cette excellente recette.
merci beaucoup.
Irne
 
Super bon , mais long a preparer
Mimida
 
J'ai déjà goûté et j'ai aimé
pilote50
 
J'ébouillante les légumes qq secondes avant
Nadine
 
Très bon. Nous a la Réunion ont met du piment
marynna
 
j'adore cette recette d'achards; quand j'habitais à La Réunion les enfants mangeaient des casse croute aux achards, quelquefois avec un peu de thon en boite, un délice ! et un repas complet