Aperitif cameléon

Marie France -  
 furandio -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308432-aperitif-cameleon

furandio
 
Pas terrible
vraiment il faut être une faignasse pour réaliser cette recette avec de l'indus. Vous êtes à la chôme ?
Ma suggestion : réaliser vous même votre guacamole, et le reste de la recette. vous serez plus crèdible
Gwénola
 
Bon
Merci de cette recette succulente... C'est super rapide et super bon !
A reproduire aussi souvent que possible.
Laetitia
 
Excellente
Excellente recette aussi belle que bonne. Attention à ne pas faire de trop grosses quantités...
Olga
 
Exquis
Les invités ouvrent de grands yeux puis se jettent dessus.
Ma suggestion : A la place du caviar, mettre une couche de gaspacho bien tomaté (donc rouge) et pas trop liquide. Le contraste entre les différentes saveurs sera succulent.
Audrey
 
Réponse
Le tzatziki est une sorte de fromage blanc aux concombres. C'est une spécialité d'origine grecque. Vous le trouverez facilement dans votre hypermarché au rayon saucisse (en général, c'est là que je le trouve).
Marie France
 
Question
Je ne connais pas la tzatziki, pouvez-vous me dire ce que c'est et par quoi je peux le remplacer si je n'en trouve pas. Merci.
Olga
 
Exquis
Les invités ouvrent de grands yeux puis se jettent dessus.
Ma suggestion : A la place du caviar, mettre une couche de gaspacho bien tomaté (donc rouge) et pas trop liquide. Le contraste entre les différentes saveurs sera succulent.