Sablés aux amandes

Nabila -  
 Patricia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308431-sables-aux-amandes

Patricia
 
Trop salé pour moi et malheureusement trop friable et pourtant je ne les ai fait cuire que 15mns
Bridget
 
Tout le monde à aimé. Les petits comme les grands.
Syb
 
Bon dosage !! Merci !????
ilona
 
Azucena
 
Excellent. Facile et rapide lol
Marie
 
Très facile a faire, délicieux, ça se mange trop vite???? Pour une variante j’ajoute de la cannelle en poudre c’est aussi très bon
Aude
 
J’ai ajouté un peu de liqueur d’amande et c’est excellent : croustillant et moelleux à l’intérieur !
Virginie
 
J' ai suivi scrupuleusement la recette mais elle oublie de dire commnt étaler la pâte. Ma pâte colle au rouleau . Elle est trs humide et molle . Il y a des difficultés pour étaler la pâte. Donc la recette devrait donner ds indications supplémentaires du genre : étaler sur 1 plan de travail fariné ou mettre la pâte 1 heure au refriderateur pour la rendre plus facile à étaler. Recette trop sommaire . Merci à vous
Selsa
 
Big flp
Bonobo 10
 
Bibou
 
Excellent et très facile à faire
Minouche
 
Je voulais reproduire le sablé qu'on achète en vrac à BioCoop.
J'ai essayé plusieurs recettes de sablés aux amandes et c'est celle-ci s'en rapproche le plus.
VLO1987
 
Un vrai délice et d'une simplicité
Titane
 
Juste parfait ! Rapide et délicieux...
Amalzone
 
Testés et approuvés ces petits sablés.
BoysBand
 
Nickel chrome, les garçons ont été conquis instantanément.
Danie
 
Excellent et très facile à faire.
Anne
 
Super simplissime et tellement délicieux...
Cindy
 
Super bon rien a dire mais attention suivre scrupuleusement la recette et le temps de cuisson pour ne pas les rater
J'en referais c'est sur !!!! Délicieux !!!!
Cookingmomy
 
La recette est facile et le résultat est super! Une délice!
Amalzone
 
Testés et approuvés ces petits sablés.