Houmous de petits pois
Azucena
-
elise -
elise -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308434-houmous-de-petits-pois
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308434-houmous-de-petits-pois
Ça change
Exellent
j'ai mis mon houmous dans des petites cuillères apéritives et placé un
un oeuf de caille dessus .excellent .
Parfait pour un apéritif sur une des tranches de pain complet.
Ma suggestion : J'ai mis un peu plus d'ail, et j'ai rajouté des feuilles de basilic fraîches ciselées.
Ma fille d'1an a adoré.
J'ai ajouté une gousse d'ail et mangé avec des gressins ...
Merci
Les papilles jouent encore des castagnettes !
Nous nous sommes régalés !
Je vais préparer cette recette pour le pique-nique de demain.
Doit-on utiliser les petits pois en boîte égouttés ou y incorporer le jus ?
Merci.
Très rafraichissant et donc idéal pour l'été !
Ma suggestion : Vous pouvez remplacer la crème par un yaourt, moins calorique !
Ce qui est effectivement clair, c'est qu'une demi-gousse d'ail suffit. Je n'ose pas imaginer le goût avec quatre gousses comme dans un commentaire !
Super bon, succès au repas, on s'est régalé.
Ma suggestion : Je l'ai servi avec des doritos, c'était super bon, et j'ai mis 4 gousses d'ail au lieu d'1. Oui, j'aime bien quand c'est très aillé. Merci pour la recette.
Cette recette surprenante et simplissime a eu un énorme succès.
Ma suggestion : A déguster avec des bâtonnets de carotte, encore meilleur !
Ma suggestion : J'ai ajouté 2 cuillères à soupe de pâte de sésame, des câpres, de la coriandre et beaucoup de poivre.
Ma suggestion : J'y ai rajouté de la pâte de sésame, et là, on est vraiment proche du houmous.
Vraiment félicitation pour cette recette qui a enchanté petits et grands.
Ma suggestion : Pensez à le passer à la grille la plus fine du presse-purée : cela enlève toutes les petites peaux désagréables.