Houmous de petits pois

Azucena -  
 elise -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308434-houmous-de-petits-pois

elise
 
Superbe! Et si facile, j'ai fait chauffer ma crème et mon citron pour faire infuser des feuilles de menthe
Zaza
 
Excellent et original je n'avais pas de poudre d'amande j'ai remplacé par de la poudre de noisette et j'ai amputé une pointe de piment d'espelette un vrai régal servi à l'apéro avec des chips de maïs ou en entrée avec du pain grillé
Ça change
Nadia
 
Tres bonnes recettes
Flo
 
Bonne recette. N'oubliez surtout pas l'ail. C'est la réussite de la recette ;-)
olielo44 Messages postés 12 Statut Membre
 
Excellent. Je n'ai pas mis de poudre d'amandes, j'ai mis mon houmous dans des cuillères, et j'ai déposé du bacon que j'ai légèrement fait griller à la poêle. Un régal, qui change du houmous traditionnel
Nathalie
 
Houshou
Exellent
valérie
 
HOUMOUS DE PETITS POIS
j'ai mis mon houmous dans des petites cuillères apéritives et placé un
un oeuf de caille dessus .excellent .
Aurélie
 
Très bon
Parfait pour un apéritif sur une des tranches de pain complet.
Ma suggestion : J'ai mis un peu plus d'ail, et j'ai rajouté des feuilles de basilic fraîches ciselées.
Angéline
 
Frais
Ma fille d'1an a adoré.
Amandine
 
Pas mal du tout
J'ai ajouté une gousse d'ail et mangé avec des gressins ...
Merci
eliane-i2 Messages postés 107 Statut Membre
 
Ah ! les p' tits pois, les p' tits pois
Les papilles jouent encore des castagnettes !
Utilisateur anonyme
 
Un régal
Nous nous sommes régalés !
Josette
 
Houmous de petits pois
Je vais préparer cette recette pour le pique-nique de demain.
Doit-on utiliser les petits pois en boîte égouttés ou y incorporer le jus ?
Merci.
Ludivine
 
Version plus light
Très rafraichissant et donc idéal pour l'été !
Ma suggestion : Vous pouvez remplacer la crème par un yaourt, moins calorique !
Audrey
 
On va bientot le manger
Ce qui est effectivement clair, c'est qu'une demi-gousse d'ail suffit. Je n'ose pas imaginer le goût avec quatre gousses comme dans un commentaire !
Delphine
 
Très bon
Super bon, succès au repas, on s'est régalé.
Ma suggestion : Je l'ai servi avec des doritos, c'était super bon, et j'ai mis 4 gousses d'ail au lieu d'1. Oui, j'aime bien quand c'est très aillé. Merci pour la recette.
Céline
 
Un vrai régal
Cette recette surprenante et simplissime a eu un énorme succès.
Ma suggestion : A déguster avec des bâtonnets de carotte, encore meilleur !
Élodie
 
Variante
Ma suggestion : J'ai ajouté 2 cuillères à soupe de pâte de sésame, des câpres, de la coriandre et beaucoup de poivre.
Élodie
 
Délicieux et vite fait
Ma suggestion : J'y ai rajouté de la pâte de sésame, et là, on est vraiment proche du houmous.
Flo
 
Délicieux
Vraiment félicitation pour cette recette qui a enchanté petits et grands.
Ma suggestion : Pensez à le passer à la grille la plus fine du presse-purée : cela enlève toutes les petites peaux désagréables.
Zaza
 
Excellent et original je n'avais pas de poudre d'amande j'ai remplacé par de la poudre de noisette et j'ai amputé une pointe de piment d'espelette un vrai régal servi à l'apéro avec des chips de maïs ou en entrée avec du pain grillé
Ça change